Pintxo de pimientos rellenos de bonito

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pimientos de piquillo,
  • bonito en conserva,
  • cebolla,
  • perejil,
  • mahonesa,
  • pan,
  • aceite de oliva,
  • ajo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pintxo de pimientos rellenos de bonito:

En un bol, mezclamos mahonesa con el bonito desmigado y cebolla previamente muy picadita.


Rellenamos los pimientos de piquillo con la mezcla y los reservamos para montar.


Tostamos unas rebanadas de pan en la sarten, las mojamos con unas gotas de aceite de oliva y las raspamos con un ajo crudo.


Montamos el plato colocando los pimientos rellenos sobre las tostas de pan y servimos.


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