Pintxo de bacalao con hongos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de hijada de bacalao desalado
  • 100 g de hongos
  • Cebollino picado
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Confitamos el bacalao en el aceite con el ajo a muy baja temperatura.


Retiramos el bacalao del aceite y lo laminamos.


Con el aceite que hemos utilizado, hacemos un pil pil. Cuando esté hecho lo dejamos enfriar. Le añadimos cebollino y lo emulsionamos con la batidora. Lo reservamos.


Fileteamos los hongos y los salteamos hasta que cojan color. Los sazonamos.


Colocamos unas láminas de bacalao encima del pan y encima los hongos salteados. Terminamos colocando una cucharada de pil pil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina