Pincho de chaka o txaka (palitos de cangrejo o surimi)
Fácil y resultón T2      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T2
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de palitos de surimi o chaka
  • 2 Huevos duros
  • 100 g de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan
  • Perejil rizado

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos bien los palitos de surimi o chaka y lo mezclamos con la mayonesa.


Salpimentamos y reservamos.


A continuación, cortamos rodajas finas de pan y ponemos esta mezcla encima.


Por último, rallamos los huevos cocidos por encima.


Emplatamos y servimos con unas hojas de perejil rizado.

Trucos

En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.


La chaka es el nombre con el que se refieren generalmente en el País Vasco a los palitos de cangrejo o surimi.


Te proponemos que veas el resto de pinchos que elabora Gonzalo D'Ambrosio en este capítulo:


Pincho de tortilla


Pincho de atún


Pincho de ensaladilla


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