Pincho de jamón de pato con espuma de tomate
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pan de baguette
- 16 lonchas de jamón de pato
- Para la espuma de tomate:
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro de rama
- Una pizca de sal
- 100 ml de aceite de oliva virgen
- Para decorar:
- Hierbas aromáticas variadas
- Tomates cherry
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la baguette en rebanadas y las horneamos para que se tuesten.
-
Para la espuma de tomate, pelamos el ajo y lo trituramos con el tomate partido en trozos con un poco de sal.
-
Añadimos poco a poco el aceite hasta montar.
-
Servimos extendiendo la espuma en las rebanadas de pan colocando encima lonchas de jamón de pato.