Pincho de tortilla Por: César Ruiz
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos
4 Patatas
Aceite de oliva
Sal
1 barra de pan
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las patatas y las metemos en agua, para quitarles el almidón. Las cortamos muy finitas y las pochamos en aceite caliente.

  3. Entonces, salamos las patatas y las seguimos cocinando hasta que estén blanditas. Las escurrimos bien en un colador para evitar el exceso de aceite.

  4. Seguido, batimos los huevos y los mezclamos con la patata. Cocinamos la tortilla en una sartén con un poco de aceite por ambas caras, dejándola poco hecha.

  5. Cortamos en rectángulos y ponemos cada uno sobre una rebanada de pan.

  6. Servimos.