Pincho de tortilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 barra de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las patatas y las metemos en agua, para quitarles el almidón. Las cortamos muy finitas y las pochamos en aceite caliente.


Entonces, salamos las patatas y las seguimos cocinando hasta que estén blanditas. Las escurrimos bien en un colador para evitar el exceso de aceite.


Seguido, batimos los huevos y los mezclamos con la patata. Cocinamos la tortilla en una sartén con un poco de aceite por ambas caras, dejándola poco hecha.


Cortamos en rectángulos y ponemos cada uno sobre una rebanada de pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina