Pincho de atún
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 latas de atún en escabeche
- 1 Huevo duro
- 1 limón (el zumo)
- 100 g de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 anchoas
- Preparación de la receta
Primero escurrimos bien el atún y lo mezclamos en un bol junto con junto con medio huevo duro picado, la mayonesa, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
-
En una tostada de pan ponemos la mezcla y decoramos con un poco de más de huevo duro y una anchoa.
-
Emplatamos y servimos.