Pincho de atún
Fácil y resultón T2      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T2
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latas de atún en escabeche
  • 1 Huevo duro
  • 1 limón (el zumo)
  • 100 g de mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 anchoas

Preparación de la receta

Primero escurrimos bien el atún y lo mezclamos en un bol junto con junto con medio huevo duro picado, la mayonesa, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.


En una tostada de pan ponemos la mezcla y decoramos con un poco de más de huevo duro y una anchoa.


Emplatamos y servimos.

Trucos

En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.


Pincho de chaka o txaca


Pincho de tortilla


Pincho de ensaladilla


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina