Pincho de atún
Fácil y resultón T2 Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fácil y resultón T2
- Episodio: 42
- Le gusta a 27 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latas de atún en escabeche
- 1 Huevo duro
- 1 limón (el zumo)
- 100 g de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 anchoas
Preparación de la receta
Primero escurrimos bien el atún y lo mezclamos en un bol junto con junto con medio huevo duro picado, la mayonesa, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
En una tostada de pan ponemos la mezcla y decoramos con un poco de más de huevo duro y una anchoa.
Emplatamos y servimos.
Trucos
En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!