Piña rebozada con avena en salsa de miel con toque de lima . Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lata pequeña de piña
3 cucharadas de miel .
3 cucharadas de harina .
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
100gr avena en copos
1 lima
  1. Receta paso a paso
  2. Batir el huevo y añadir la mitad de los copos de avena , pasamos por harina y el huevo las rodajas de piña .

    Pasarlas a un plato y freirlas con la mantequilla , dorarlas bien 1 min cada lado, en un cazo a parte, calentar la miel junto a la avena sobrante y 1 cucharada de agua, en esta mezcla untamos las rodajas de piña .

    Emplatado : Añadimos la miel con la avena sobrante por encima de la piña , decoramos con un hilo de miel y rayadura de lima .