Piña rebozada con avena en salsa de miel con toque de lima .
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lata pequeña de piña
- 3 cucharadas de miel .
- 3 cucharadas de harina .
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla
- 100gr avena en copos
- 1 lima
Preparación de la receta
Batir el huevo y añadir la mitad de los copos de avena , pasamos por harina y el huevo las rodajas de piña .
Pasarlas a un plato y freirlas con la mantequilla , dorarlas bien 1 min cada lado, en un cazo a parte, calentar la miel junto a la avena sobrante y 1 cucharada de agua, en esta mezcla untamos las rodajas de piña .
Emplatado : Añadimos la miel con la avena sobrante por encima de la piña , decoramos con un hilo de miel y rayadura de lima .
Foto del plato terminado: