PiÑa de navidad , rebozada con avena , miel y toque de lima

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata pequeña de piña
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 1 cuchard. Mantequilla
  • 100gr Avena en copos
  • 1 Lima

Preparación de la receta


Batir el huevo y añadir la mitad de los copos de avena , pasamos por harina y el huevo las rodajas de piña .


Pasarlas a un plato y freirlas con la mantequilla , dorarlas bien 1 min cada lado, en un cazo a parte, calentar la miel junto a la avena sobrante y 1 cucharada de agua, en esta mezcla untamos las rodajas de piña .


Emplatado : Añadimos la miel con la avena sobrante por encima de la piña , decoramos con un hilo de miel y rayadura de lima .


Foto del plato terminado:


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