Pimientos rellenos (Peperoni imbottiti)
Por:
Silvia Colloca
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Pimientos rojos o verdes
- 400 g de ricotta fresca
- 60 g de pecorino rallado
- 1 Huevo
- 4-5 hojas de albahaca picadas
- 2-3 cucharadas de perejil picado
- Sal en escamas
- Pimienta negra recién molida
- 4 cucharadas de pan rallado fresco
- 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
- 1 Limón en ralladura
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la ricotta, el pan rallado y el huevo. Mezclamos bien.
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Incorporamos al bol un poco de ralladura de limón, el pecorino rallado, la albahaca y el perejil. Salpimentamos.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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Rellenamos los pimientos limpios con la mezcla y los ponemos en una bandeja cubierta con papel de horno. Los terminamos por encima con un poco de pan rallado y un chorro de aceite. Horneamos durante 30 minutos, hasta que estén dorados.
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Servimos.