Pimientos rellenos (Peperoni imbottiti)
La cocina italiana de Silvia Colloca      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: La cocina italiana de Silvia Colloca
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos rojos o verdes
  • 400 g de ricotta fresca
  • 60 g de pecorino rallado
  • 1 Huevo
  • 4-5 hojas de albahaca picadas
  • 2-3 cucharadas de perejil picado
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de pan rallado fresco
  • 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 1 Limón en ralladura

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la ricotta, el pan rallado y el huevo. Mezclamos bien.


Incorporamos al bol un poco de ralladura de limón, el pecorino rallado, la albahaca y el perejil. Salpimentamos.


Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Rellenamos los pimientos limpios con la mezcla y los ponemos en una bandeja cubierta con papel de horno. Los terminamos por encima con un poco de pan rallado y un chorro de aceite. Horneamos durante 30 minutos, hasta que estén dorados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina