Pimientos rellenos de hongos y espinacas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Pimientos de piquillo en conserva
500 g de Espinacas
300 g de Boletus
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen
Para la bechamel:
250 ml de Leche
50 g Mantequilla
50 g de Harina
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite, salteamos unos ajos laminados y después incorporamos los hongos picados. Sazonamos.

  3. Añadimos las espinacas limpias. Rehogamos y sazonamos.

  4. Hacemos una bechamel poniendo, en primer lugar, la mantequilla en un cazo. Incorporamos la harina y dejamos que se cocine un poco. Agregamos la leche caliente y removemos constantemente hasta que se espese. Salpimentamos y dejamos enfriar.

  5. Mezclamos parte de la bechamel con el salteado de hongos y espinacas y rellenamos con esta mezcla los pimientos.

  6. Los ponemos en una fuente y cubrimos con un poco de la bechamel que hemos reservado.

  7. Podemos servirlos tal cual o gratinarlos unos minutos en el horno.

  8. Receta propuesta por Inés.