Pimientos rellenos de pescado
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 Pimientos del piquillo
- 500 g de pescado (merluza, rape, rodaballo, etc.) limpio, sin piel ni espinas
- 3 Huevos para rebozar
- Harina para rebozar
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Para la salsa:
- 12 Pimientos del piquillo
- 2 Cebollas medianas
- 100 cl de nata líquida
- 100 cl de fumet de pescado
- Preparación de la receta
Primero, ponemos en una cazuela la cebolla picada a rehogar durante 5 minutos.
-
Añadimos los pimientos con sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Trituramos y lo pasamos por un chino.
-
Lo volvemos a poner al fuego, añadiendo la nata líquida y el fumet de pescado, dejamos hervir durante 3 minutos.
-
Hacemos una farsa rehogando el pescado cortado muy fino en una cazuela con aceite y un poco de ajo picado también muy fino.
-
Cuando esté rehogado, lo mezclamos con los huevos batidos y lo retiramos del fuego para hacer la mezcla.
-
Con esta farsa, rellenamos los pimientos.
-
Los rebozamos con harina y huevo y los freímos.
-
Antes de servirlos, los cubrimos con la salsa y los calentamos en el horno a 150º C durante 5 minutos.