Pimientos rellenos de pescado Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Pimientos del piquillo
500 g de pescado (merluza, rape, rodaballo, etc.) limpio, sin piel ni espinas
3 Huevos para rebozar
Harina para rebozar
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Para la salsa:
12 Pimientos del piquillo
2 Cebollas medianas
100 cl de nata líquida
100 cl de fumet de pescado
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos en una cazuela la cebolla picada a rehogar durante 5 minutos.

  3. Añadimos los pimientos con sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Trituramos y lo pasamos por un chino.

  4. Lo volvemos a poner al fuego, añadiendo la nata líquida y el fumet de pescado, dejamos hervir durante 3 minutos.

  5. Hacemos una farsa rehogando el pescado cortado muy fino en una cazuela con aceite y un poco de ajo picado también muy fino.

  6. Cuando esté rehogado, lo mezclamos con los huevos batidos y lo retiramos del fuego para hacer la mezcla.

  7. Con esta farsa, rellenamos los pimientos.

  8. Los rebozamos con harina y huevo y los freímos.

  9. Antes de servirlos, los cubrimos con la salsa y los calentamos en el horno a 150º C durante 5 minutos.