Pimientos rellenos de bacalao Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Navideña, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Pimientos rellenos de bacalao congelados
2 Puerros
1 diente de Ajo
1 Pimiento del piquillo
Caldo de pescado
2 cucharadas de concentrado de tomate
1 Huevo
Harina para rebozar
Tomillo para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es descongelar los pimientos, pasarlos por harina y huevo y freírlos en aceite. Reservar al calor.

  3. Saltear el diente de ajo picado en aceite, añadir los puerros y rehogar. Cuando estén tiernos, incorporar el pimiento troceado, el concentrado de tomate y un poco de caldo de pescado.

  4. Triturar la mezcla muy finamente y cubrir con ello los pimientos. Calentar unos minutos.

  5. Servir y decorar con tomillo.