Picatostes 101 (Croutons 101)
La repostería de Anna Olson T2      Ep: 40

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La repostería de Anna Olson T2
  • Episodio: 40

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • Foccacia de cebolla y romero del día anterior
  • Focaccia de patata del día anterior
  • ½ cucharadita de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, cortamos la focaccia de romero y cebolla en rebanadas finas de 6 mm. Ponemos las rebanadas en una placa de horno cubierta con papel, dejando espacio.


Pintamos el pan con aceite de oliva y les ponemos una pizca de sal. Horneamos a 190ºC durante 10-15 minutos, hasta que se doren y se endurezcan.


Por otro lado, vamos a hacer picatostes con la focaccia de patata y parmesano. Le quitamos el queso a la focaccia y lo cortamos en cubos del mismo tamaño.


En una sartén con mantequilla y ajo, doramos los dados de pan con una pizca de tomillo, de sal y de pimienta durante 10-12 minutos. 


Servimos los dos tipos de picatostes. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina