Picapollo dominicano Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de pollo
½ cebolla
½ cebolla morada
1 diente de ajo
150 ml de ron
1 lima
Harina para rebozar
4 cucharadas de copos de avena
1 cucharada de salsa picante
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Ángela Montero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. Troceamos el pollo y lo maceramos durante 15 minutos con el ron, la salsa picante, sal, pimienta, cilantro, orégano, cebolla y ajo, todo muy picado.

  4. Escurrimos el pollo y los pasamos por harina y copos de avena. Freímos en abundante aceite y servimos con unos gajos de lima.

  5. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Aguacates rellenos de atún.