Picapollo dominicano
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de pollo
- ½ cebolla
- ½ cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 150 ml de ron
- 1 lima
- Harina para rebozar
- 4 cucharadas de copos de avena
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Ángela Montero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
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Troceamos el pollo y lo maceramos durante 15 minutos con el ron, la salsa picante, sal, pimienta, cilantro, orégano, cebolla y ajo, todo muy picado.
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Escurrimos el pollo y los pasamos por harina y copos de avena. Freímos en abundante aceite y servimos con unos gajos de lima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Aguacates rellenos de atún.