Picapollo dominicano

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 573

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pollo
  • ½ cebolla
  • ½ cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de ron
  • 1 lima
  • Harina para rebozar
  • 4 cucharadas de copos de avena
  • 1 cucharada de salsa picante
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 573 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Picapollo dominicano.

Ángela Montero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


Troceamos el pollo y lo maceramos durante 15 minutos con el ron, la salsa picante, sal, pimienta, cilantro, orégano, cebolla y ajo, todo muy picado.


Escurrimos el pollo y los pasamos por harina y copos de avena. Freímos en abundante aceite y servimos con unos gajos de lima.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Aguacates rellenos de atún.


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