Piadina a la gallega con crujiente de queso Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina gallega,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 piadinas
300 g de lacón cortado a cuchillo
1 bolsa de espinacas baby
Queso arzúa Ulloa
Pimentón dulce
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el queso en la sartén y dejamos que se cree una capa crujiente. Después, ponemos la piadina y damos la vuelta con el queso. De esta manera se quedará la capa crujiente de queso por dentro.

  3. Agregamos las espinacas baby, el lacón y espolvoreamos los pimentones. Tapamos unos minutos y servimos. Repetimos hasta hacer todas las piadinas. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.