Piadina a la gallega con crujiente de queso
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina gallega,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 piadinas
- 300 g de lacón cortado a cuchillo
- 1 bolsa de espinacas baby
- Queso arzúa Ulloa
- Pimentón dulce
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos el queso en la sartén y dejamos que se cree una capa crujiente. Después, ponemos la piadina y damos la vuelta con el queso. De esta manera se quedará la capa crujiente de queso por dentro.
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Agregamos las espinacas baby, el lacón y espolvoreamos los pimentones. Tapamos unos minutos y servimos. Repetimos hasta hacer todas las piadinas. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.