Pez espada al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rodajas de pez Espada
4 Patatas Medianas
2 Dientes de ajo
12 Pimientos del piquillo
un vaso de vino blanco
Perejil Picado
Aceite de Oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Pelamos las patatas y las picamos en rodajas finas.
    2. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con sal, perejil picado y el vaso de vino.
    3. Metemos en le horno las patatas unos 35 minutos a 180ºC.
    4. En un morteros echamos los dientes de ajo, un poco de sal y perejil picado. Y machamos todo bien.
    5. Untamos el pescado con este majado y ponemos el pescado encima de las patatas.
    6. Volvemos a meter todo al horno a 180ºC durante 10 minutos.

    Ya tendremos nuestro pescado listo, lo acompañamos con los pimientos del piquillo y a disfrutar.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

    También puedes seguir el canal en:

    FACEBOOK: https://www.facebook.com/DiviertetealcocinarconElRobarecetas/
    INSTAGRAM: https://www.instagram.com/divercocinaconelroba/
    TWITTER: https://twitter.com/diviertt_alcoci
    CANAL COCINA (COMUNIDAD): https://canalcocina.es/comunidad-usuarios/perfil-de-usuario/usuario/robarecetas