Petit de chocolate negro

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g chocolate negro
  • 100 g queso mascarpone
  • 100 g nata líquida
  • 50 g azúcar
  • 1 cucharada cacao en polvo

Preparación de la receta


En un cazo, poner la nata con el azúcar. Calentar e ir removiendo hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego.


Añadir el chocolate troceado y el cacao en polvo y mezclar bien hasta que se deshaga.


Añadir el queso mascarpone y seguir removiendo hasta obtener una mezcla sin grumos.


Verter la mezcla en los vasitos en los que se vaya a servir. Dejar reposar los vasitos en la nevera, tapados con papel film, durante toda la noche.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina