Pescado tex - mex Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de pescado sin espinas
3 patatas grandes
1 trozo de queso tipo gouda
Salsa alioli
Sal
Aceite especial para frituras
Harina
2 huevos
Para el rebozo
Miga de pan duro
1 par de tortitas de maíz
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Cilantro
Pimienta roja
Paprika
Jengibre en polvo
1 lima, la ralladura de la piel
1 limón, la ralladura de la piel
  1. Receta paso a paso
  2. Empezaremos por preparar el rebozo, pasando por un robot de cocina los ingredientes del rebozo, colocando la miga de pan, las tortitas de maíz, la cebolla, el ajo, la pimienta, el cilantro, la paprika, el jengibre y la ralladura de la lima y de medio limón. y lo moleremos para que quede un tamaño de rebozo y mezclado.

    En un plato pondremos, la harina especial para rebozar, en otro los dos huevos batidos y en otro, la mezcla del rebozo.

    Pasaremos los filetes enteros, si son pequeños, o troceados, si son grandes, limpios y escurridos, por la harina que quede bien impregnado, después por el huevo y por último por la mezcla de rebozo tex - mex.

    Lo freíremos en una sartén, en el que tendremos aceite caliente, hay que tener cuidado, ya que el rebozo se tuesta enseguida. Lo sacaremos y lo escurriremos en papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.

    Lo acompañaremos con las 3 patatas, que habremos pelado, lavado, troceado y frito, taquitos de queso y la salsa alioli.