Mezclar el aceite de oliva, jugo de limón y el ajo en un tazón. Batir bien, untar los filetes de pescado con la mezcla. Colocar los filetes en un recipiente con tapadera y marinar en el refrigerador durante 3 horas.
Para la salsa: Combinar el mango, pimiento, cebolla, cebollitas cambray, cilantro y jalapeño en un tazón y revuelve. Agregar el jugo de limón y 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva. Mezclar bien, Refrigerar durante 2 hora. Para la mezcla de especias: Combinar en un recipiente la sal, pimienta, paprika, tomillo, albahaca y orégano.
Sacar lso filetes de pescado del refrigerador y enjugar ligeramente con agua. Pasar los filetes en la mezcla de especias a fin de cubrirlos completamente. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio. Colocar cuidadosamente los filetes de pescado en el aceite caliente. Colocar alrededor de 1/2 taza de salsa de mango en cada plato.