Pescado en salsa verde Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rodajas de merluza
100 g de gambas
100 g de guisantes
4 espárragos blancos
2 huevos cocidos
1 cebolla
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
200 ml de agua
1 manojo de perejil
Hebras de azafrán
100 g de harina
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Isabel Chacón propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.

  4. Añadimos dos cucharadas de harina y rehogamos.

  5. Mojamos con el vino, dejamos evaporar y añadimos el agua.

  6. Incorporamos el azafrán y la merluza sazonada y cocinamos 5 minutos.

  7. Añadimos los guisantes, las gambas, los espárragos y el perejil y cocinamos 2 minutos más.

  8. Servimos con el huevo cocido por encima.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de boletus y trigueros.