Pescado en salsa verde
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rodajas de merluza
- 100 g de gambas
- 100 g de guisantes
- 4 espárragos blancos
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- 1 manojo de perejil
- Hebras de azafrán
- 100 g de harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Isabel Chacón propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.
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Añadimos dos cucharadas de harina y rehogamos.
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Mojamos con el vino, dejamos evaporar y añadimos el agua.
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Incorporamos el azafrán y la merluza sazonada y cocinamos 5 minutos.
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Añadimos los guisantes, las gambas, los espárragos y el perejil y cocinamos 2 minutos más.
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Servimos con el huevo cocido por encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de boletus y trigueros.