Pescado en papillote Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pescado (salmón, merluza, mero,…)
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las verduras en Juliana o Pochar las verduras con la cucharada de aceite de oliva y añadir sal. Una vez pochada, reservar la verdura.

    Colocar el pescado encima del papel de aluminio y salpimentar. Colocar encima la guarnición. Podéis hacer dos raciones juntas o individualmente. Es más difícil hacer un papillote grande porque tiene más posibilidades de romperse.

    Cerrar el papel de aluminio como un libro , dejando espacio suficiente para el pescado y un espacio extra para el gas que se producirá en la cocción. Hacer 4 dobleces en los tres extremos hacia dentro. Es muy importante no romper el papel de aluminio y hacer las dobleces a conciencia para que no se escape el gas.

    Precalentar el horno a 200ºC e introducir la bandeja de horno con las raciones. Cuando se hinche el papillote como un balón, contar unos 10 – 12 minutos.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/pescado-en-papillote/