Perrito caliente con chili con carne
La cocina de Nicola T2      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panes de viena alargados
  • 4 Salchichas Frankfurt grandes
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 200 g de alubias negras
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Naranja en zumo
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cucharada de salsa de carne
  • 2 Chiles frescos
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos las verduras y los chiles y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.


Añadimos a la sartén la carne, la rehogamos bien e incorporamos también el tomate y la salsa de carne, salamos.


Después, agregamos las alubias y rehogamos.


Por otro lado, en una olla grande con agua salada, ponemos a hervir las salchichas durante cinco minutos.


Cuando estén listas, las metemos en el pan y, encima, ponemos el chile con carne.


Espolvoreamos con cilantro picado y regamos con unas gotas de zumo de naranja.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina