Peras con corazón de chocolate con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix) Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina francesa.
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de nata fría
- 2 Peras maduras peladas
- 40 g de chocolate negro
- 500 g de agua
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a calentar el agua en el vaso programando 24 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después, cortamos las peras a la mitad, quitándoles el corazón. En el agujero que hemos hecho, le metemos unas onzas de chocolate.
Ponemos las peras en el recipiente varoma y colocamos encima de la Thermomix. Cocinamos durante 20 minutos.
Para terminar, dejamos enfriar las peras y las emplatamos tibias con nata montada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!