Peras con corazón de chocolate con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de nata fría
  • 2 Peras maduras peladas
  • 40 g de chocolate negro
  • 500 g de agua

Preparación de la receta

En primer lugar,  ponemos a calentar el agua en el vaso programando 24 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Después, cortamos las peras a la mitad, quitándoles el corazón. En el agujero que hemos hecho, le metemos unas onzas de chocolate.


Ponemos las peras en el recipiente varoma y colocamos encima de la Thermomix. Cocinamos durante 20 minutos.


Para terminar, dejamos enfriar las peras y las emplatamos tibias con nata montada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina