Peras al vino
Los dulces de Silvia      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Peras
  • 100 g de azúcar
  • ½ botella de vino tinto
  • 1 ramita de canela
  • 4 semillas de cardamomo
  • 2 Clavos de olor
  • Piel de 1 limón
  • 100 ml de agua

Preparación de la receta

Primero, ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar hasta que se disuelva.


A continuación, añadimos las especias.


Cuando el agua empiece a hervir incorporamos la piel de limón, el vino y las peras peladas.


Tapamos el cazo y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.


Pasado este tiempo, dejamos enfriar y servimos en una copa. 


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