Peras al anis estrellado
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 PERAS
- 1L DE AGUA
- 3 UNIDADES DE ANÍS ESTRELLADO
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA DE JAMAICA
- 200 GM DE AZUCAR
- 1 CORTEZA DE LIMON
- 1 CANELA EN RAMA
- AZAFRÁN EN HEBRA
Preparación de la receta
Pelamos las peras, ponemos una cacerola al fuego con el agua, el anís ,la pimienta, el azafrán, el azúcar, el limón , y la canela.
Cuando rompa a hervir introducimos las peras y hervimos a fuego lento asta que estén blandas.
Sacamos las peras del liquido y dejamos hervir a fuego medio, asta que espese a nuestro gusto la salsa.
Foto del plato terminado: