Pechugas encebolladas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 3 cebollas grandes
  • 1 litro de leche entera
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechugas encebolladas:

En una cazuela se pone 75 ml. de aceite de oliva a calentar. Una vez caliente se ponen las 4 pechugas, vuelta y vuelta, hasta que se doren un poquito y se retiran de la cazuela. Se pican las cebollas en trozos de 1 cm. se ponen en la cazuela y se dejan pochar hasta que empiezan a cambiar de color. Entonces se introducen de nuevo las pechugas y se añade el litro de leche entera y la sal. Se espera a que rompa a hervir y se deja a fuego medio 1 hora aproximadamente. Hay que conseguir que la leche se evapore y cuaje con la cebolla.

Foto del plato terminado:

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