Ficha de receta

Usuario: el-pirata-pata-de-palo Pechugas encebolladas
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
3 cebollas grandes
1 litro de leche entera
Aceite
Sal
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Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechugas encebolladas


En una cazuela se pone 75 ml. de aceite de oliva a calentar. Una vez caliente se ponen las 4 pechugas, vuelta y vuelta, hasta que se doren un poquito y se retiran de la cazuela. Se pican las cebollas en trozos de 1 cm. se ponen en la cazuela y se dejan pochar hasta que empiezan a cambiar de color. Entonces se introducen de nuevo las pechugas y se añade el litro de leche entera y la sal. Se espera a que rompa a hervir y se deja a fuego medio 1 hora aproximadamente. Hay que conseguir que la leche se evapore y cuaje con la cebolla.

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