Pechugas con bechamel
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 250 g de jamón serrano
- 500 g de setas
- 1 Cebolla
- 500 ml de leche
- 150 g de harina
- Nuez Moscada
- Mantequilla
- Queso rallado
- Laurel
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, cocemos las pechugas en agua con sal, la cebolla, laurel y perejil. Colamos y reservamos las pechugas y el caldo.
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Con el caldo hacemos la bechamel poniendo la mitad de leche y la mitad del caldo, con la harina, la nuez moscada y la mantequilla.
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Por otro lado, hacemos a la plancha las setas.
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En una fuente ponemos las pechugas, el jamón y las setas. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado.
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Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
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Servimos.