Pechuga de pollo rellena de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 192

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Queso ahumado
  • 8 filetes de Pechugas de pollo
  • Miga de pan fresca triturada
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • 300 g de Espinacas frescas
  • 100 g de Champiñones frescos
  • Vinagre de módena
  • Mostaza

Preparación de la receta

Lo primero, colocamos una loncha de queso sobre la pechuga y tapamos con otro filete de pechuga de pollo.


Pasamos por miga de pan, huevo y miga de pan. La miga de pan en este caso es fresca y está triturada.


Freímos en una sartén con aceite.


Preparamos una ensalada de espinacas con setas aderezada con una salsa de vinagre de módena, mostaza, aceite y sal.


Servimos las pechugas acompañadas de la ensalada.


Receta propuesta por Mari Medio.


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