Pechuga importante (Pechuga de pollo rellena de jamón, espinacas y espárragos con trufa)
Fácil y resultón T7      Ep: 134

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T7
  • Episodio: 134

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pechuga de pollo grandes 
  • 40 g de pistachos pelados
  • 1 puñado de hojas de espinaca
  • 12 Espárragos trigueros
  • 2 Trufas negras
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de trufa blanca
  • 300 ml de nata 35%
  • 30 g de parmesano
  • Pimienta blanca
  • 1 ½ taza de trigo cocido
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, sobre unos trozos de papel film, ponemos en cada uno de ellos las pechugas de pollo y las salpimentamos. 


Extendemos sobre las pechugas el jamón y las espinacas.


En un extremo de la pechuga disponemos los espárragos, trocitos de trufa y los pistachos. Enrollamos las pechugas en formas de caramelo gigante empezando por el lado de los espárragos. Envolvemos y cerramos bien por los lados como si fuese un caramelo.


En una cazuela con agua hirviendo a fuego medio cocinamos los paquetitos durante 30 minutos en el agua.


Mientras, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén al fuego, ponemos la nata, el aceite de trufa, el parmesano rallado y la pimienta. Reservamos cuando estén todos los ingredientes integrados.


Para terminar, en una sartén con mantequilla, salteamos el trigo salpimentado. 


Emplatamos el trigo y las pechugas cortadas en rodajas. Salseamos.


Servimos


En el capítulo 2 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también ha cocinado Sorrentinos atrapa suegras


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