Pechuga de pollo rellena de espinacas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Pechuga de pavo
- 200 g de Requesón
- ½ kg de Espinacas
- 1 Manzana
- 8 Lonchas de tocino
- 2 dl de Vinagre de manzana
- 50 g de Azúcar
- Preparación de la receta
Poner a cocer a fuego lento el vinagre de manzana con el azúcar. Picar la manzana en dados muy pequeños, saltear con aceite y añadir al vinagre reducido, retirar del fuego.
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Rehogar las espinacas fuera del fuego y mezclar con el requesón.
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Hacer cuatro trozos con la pechuga y partir cada una de ellas con un corte en la mitad, rellenar con el queso y las espinacas, albardar con el tocino y bridar formando cuatro rollos. Hornear a 190º C durante 20 minutos. Servir con la salsa ácida de manzana.