Pechuga de pollo mar y tierra Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 filetes pechuga de pollo finos
200 g gambas peladas
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 cucharadas aceite de oliva
1 pisca de perejil
1 huevo
sal - pimienta
pan rallado
ensalada
ali - oli
  1. Receta paso a paso
  2. EN UNA SALTEN PONEMOS EL ACEITE, Y SOFREÍMOS LA CEBOLLETA Y EL AJO PICADO,CUANDO ESTE SOFRITO AÑADIMOS LAS GAMBAS Y SOFREÍMOS, DOS O TRES MINUTOS, APARTAMOS DEL FUEGO AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y RESERVAMOS.

    SALAMOS LOS FILETES COLOCAMOS EL SOFRITO EN EL CENTRO DE DOS Y CUBRIMOS CON LOS DOS RESTANTES, A CONTINUACIÓN REBOSAMOS CON HUEVO Y PAN RALLADO.

    POR ULTIMO FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE ASTA QUE ESTÉN DORADOS.

    ACOMPAÑAMOS CON ESSALADA AL GUSTO Y ALI-OLI