Pechuga de pollo mar y tierra
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes pechuga de pollo finos
- 200 g gambas peladas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 pisca de perejil
- 1 huevo
- sal - pimienta
- pan rallado
- ensalada
- ali - oli
Preparación de la receta
EN UNA SALTEN PONEMOS EL ACEITE, Y SOFREÍMOS LA CEBOLLETA Y EL AJO PICADO,CUANDO ESTE SOFRITO AÑADIMOS LAS GAMBAS Y SOFREÍMOS, DOS O TRES MINUTOS, APARTAMOS DEL FUEGO AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y RESERVAMOS.
SALAMOS LOS FILETES COLOCAMOS EL SOFRITO EN EL CENTRO DE DOS Y CUBRIMOS CON LOS DOS RESTANTES, A CONTINUACIÓN REBOSAMOS CON HUEVO Y PAN RALLADO.
POR ULTIMO FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE ASTA QUE ESTÉN DORADOS.
ACOMPAÑAMOS CON ESSALADA AL GUSTO Y ALI-OLI
Foto del plato terminado: