Pechuga de pollo mar y tierra

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes pechuga de pollo finos
  • 200 g gambas peladas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 pisca de perejil
  • 1 huevo
  • sal - pimienta
  • pan rallado
  • ensalada
  • ali - oli

Preparación de la receta


EN UNA SALTEN PONEMOS EL ACEITE, Y SOFREÍMOS LA CEBOLLETA Y EL AJO PICADO,CUANDO ESTE SOFRITO AÑADIMOS LAS GAMBAS Y SOFREÍMOS, DOS O TRES MINUTOS, APARTAMOS DEL FUEGO AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y RESERVAMOS.


SALAMOS LOS FILETES COLOCAMOS EL SOFRITO EN EL CENTRO DE DOS Y CUBRIMOS CON LOS DOS RESTANTES, A CONTINUACIÓN REBOSAMOS CON HUEVO Y PAN RALLADO.


POR ULTIMO FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE ASTA QUE ESTÉN DORADOS.


ACOMPAÑAMOS CON ESSALADA AL GUSTO Y ALI-OLI


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina