Pechuga de pollo con boletus y trufa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pechuga de pollo
3 Boletus
50 gr Pasas
1 Trufa
1 sal
1 Pimienta
1 Aceite de oliva
Papel Film
  1. Receta paso a paso
  2. Se pican los ajos y los boletus. Se saltean en una sartén, se salan y al final se añaden unas pasas.

    Ponemos las pechugas fileteadas encima del film solapando un poco unas con otras, extendiéndolo a lo largo. Y se salpimentan.

    Ponemos el relleno de los boletus en el centro.

    Lo enrollamos ayudándonos del film trasparente hasta hacer un rulo bien apretado.

    Lo metemos al microondas 10 min. Cuando este hecho lo doramos un poco en la sartén.

    Le hacemos un corte al bies, añadimos unas pocas pasas más y rallamos un poco de trufa negra.