Pechuga de pollo con boletus y trufa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pechuga de pollo
  • 3 Boletus
  • 50 gr Pasas
  • 1 Trufa
  • 1 sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Aceite de oliva
  • Papel Film

Preparación de la receta


Se pican los ajos y los boletus. Se saltean en una sartén, se salan y al final se añaden unas pasas.


Ponemos las pechugas fileteadas encima del film solapando un poco unas con otras, extendiéndolo a lo largo. Y se salpimentan.


Ponemos el relleno de los boletus en el centro.


Lo enrollamos ayudándonos del film trasparente hasta hacer un rulo bien apretado.


Lo metemos al microondas 10 min. Cuando este hecho lo doramos un poco en la sartén.


Le hacemos un corte al bies, añadimos unas pocas pasas más y rallamos un poco de trufa negra.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina