Pechuga de pavo al horno con salsa de setas y guisantes

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pechuga de pavo en filetes
  • 1 bote de guisantes
  • 200 g de setas
  • 125 g de queso batido
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


•Se cogen, se lavan y limpian las pechugas de pavo y se filetean, salpimentandolas por ambos lados.


•Se ponen los filetes de pechuga de pavo, al horno que tendremos previamente calentado a 180ºC – 200ºC con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una bandeja en el horno durante 15 minutos.


•Controlarlo a los 10 minutos y darlas la vuelta, dejarlas 5 minutos más hasta que estén hechas.


•Mientras en una sarten se hacen a la plancha las setas troceadas, que habremos limpiado previamente, cuando empiecen a estar hechas se le echa el queso batido y los guisantes (4-5 minutos, si fuera necesario porqué esté seco, se le echa un poquito de agua, para terminar la cocción), se salpimienta.


•Se sacan las pechugas del horno, se colocan en platos individualizados, acompañado por la guarnición de la sartén y con unos tomates cherry.


Foto del plato terminado:


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