Pechuga de pavo al champán
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de pechuga de pavo
- 100 g de queso gouda añejo
- Estragón fresco
- 100 g de crema fresca
- 1 copa de champán
- 2 cucharadas de mantequilla salada
- 150 g de champiñón portobello
- 1 Puerro
- 1 vasito de arroz basmati con salvaje precocido
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la pechuga de pavo salpimentada y la doramos en una sartén con mantequilla.
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Lavamos y cortamos el puerro en rodajas finas y los champiñones en láminas gruesas.
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Retiramos el pavo y en esa misma sartén, doramos el puerro y los champiñones troceados. Mojamos con el champán y dejamos que reduzca.
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Incorporamos el estragón picado y la crema fresca. Añadimos de nuevo los dados de pavo y el queso rallado. Dejamos cocinar unos minutos más.
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Emplatamos con un vasito de arroz basmati con salvaje que habremos calentado en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Servimos.