Pechuga de pavo al champán
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 322

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 322

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pechuga de pavo
  • 100 g de queso gouda añejo
  • Estragón fresco
  • 100 g de crema fresca
  • 1 copa de champán
  • 2 cucharadas de mantequilla salada
  • 150 g de champiñón portobello
  • 1 Puerro
  • 1 vasito de arroz basmati con salvaje precocido
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la pechuga de pavo salpimentada y la doramos en una sartén con mantequilla.


Lavamos y cortamos el puerro en rodajas finas y los champiñones en láminas gruesas.


Retiramos el pavo y en esa misma sartén, doramos el puerro y los champiñones troceados. Mojamos con el champán y dejamos que reduzca.


Incorporamos el estragón picado y la crema fresca. Añadimos de nuevo los dados de pavo y el queso rallado. Dejamos cocinar unos minutos más.


Emplatamos con un vasito de arroz basmati con salvaje que habremos calentado en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina