Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Pechuga de faisán
- 4-5 Higos
- 100 g de azúcar
- 150 g de arándanos triturados
- 200 g de yuca cocida
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con la pulpa de los higos, los arándanos y el azúcar. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que se convierta en una especie de mermelada. Reservamos.
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Por otro lado, trituramos la yuca hasta convertirla en puré. Reservamos.
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Por último, cocinamos la pechuga de faisán en una parrilla bien caliente, unos 5 minutos por cada lado.
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Durante el último minuto de cocción, empapamos bien el faisán de mermelada con la ayuda de un pincel.
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Emplatamos acompañando la pechuga del puré de yuca.