Pechuga a la plancha con pasta de zanahoria y hojas verdes Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
6 Zanahorias
1 Vaso de vino blanco
Hojas verdes para ensalada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Jengibre molido
Cúrcuma
Pebrella
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos las zanahorias y las trituramos levemente para que se cocinen antes.

    Freímos la zanahoria triturada con un poco de aceite de oliva. Posteriormente añadimos el vaso del vino, la sal y las especias a gusto.

    Cuando esté bien tierna la trituramos con la batidora hasta conseguir una pasta fina.

    Fileteamos la pechuga de pollo y la asamos a la sartén con sal y un poco de aceite de oliva virgen extra.

    Presentamos la pechuga asada al centro del plato y ponemos la pasta de zanahoria en un lado y unas hojas de ensalada en otro. Regamos todo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.