Pechuga a la ferrete
Cocinamos contigo T7      Ep: 723

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 723

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 150 g de jamón
  • 150 g de queso curado
  • 150 g de queso azul
  • 200 ml de nata
  • 8 zanahorias baby
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brotes para decorar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 723 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pechuga a la ferrete.

Ana Ferrete propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


Abrimos las pechugas y salpimentamos.


Rellenamos con lonchas de jamón, huevo duro y queso y envolvemos en papel film.


Enrollamos, cerramos bien y lo cocemos en agua hirviendo durante 8 minutos.


En un cazo con agua cocemos las zanahorias.


Retiramos y las salteamos en un poco de aceite.


En un cazo derretimos el queso azul con la nata.


Servimos una cama de zanahorias, colocamos encima la pechuga rellena y napamos con la salsa de queso.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares a la riojana con pimientos.


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