Peanut butter and chocolate chip nutella swirled blondies!

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 1/3 taza de nutella

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 350° F (200°C). Forramos el molde que vamos a utilizar con papel de hornear y reservamos.
Cremamos la mantequilla, con la mantequilla de maní y el azúcar moreno a velocidad alta para que se integren bien. Mientras en un bol o cuenco batimos el huevo junto con la vainilla y lo añadimos a la mezcla anterior.


Tamizamos la harina con el polvo de hornear y se lo añadimos, junto las chispas de chocolate, y seguimos batiendo.


Vertemos la mezcla en el molde que tenemos forrado con papel de hornear. Mientras ponemos la nutella en el microondas 40 segundos para que se derrita, se la echamos a la mezcla y removemos un poquito.


Horneamos entre 20 - 25 minutos hasta que los bordes estén doraditos. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente. Cortamos en cuadritos y listo.


Foto del plato terminado:


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