Ficha de receta

Usuario: caroerreguerena Pay de almendra
Ingredientes principales.
base
1/2 taza de mantequilla (100g).
1/2 lata de leche condensada.
2 yemas.
3 tazas de harina.
1/2 cdita. de polvo para hornear.
3 cdas. de agua fría.
relleno
1 lata de leche condensada.
1 taza de almendras peladas y tostadas.
3 paquetes de queso crema.
3 huevos.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lacteos
Plato: Postres
Estilo: .
Ambiente: .
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pay de almendra


Precalentar el horno a 250•C

Masa

Mezclar la mantequilla, la leche condensada, las yemas, la harina (previamente cernida), el polvo de hornear y el agua fría hasta formar una pasta.

Extender la pasta sobre una superficie lisa.

Forrar un molde previamente engrasado.

Relleno

Licuar la leche condensada, almendras, el queso y los huevos.

Verter sobre la costra y hornear por 45 minutos.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad