Pay de almendra
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lacteos
- Plato: Postres
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- base
- 1/2 taza de mantequilla (100g).
- 1/2 lata de leche condensada.
- 2 yemas.
- 3 tazas de harina.
- 1/2 cdita. de polvo para hornear.
- 3 cdas. de agua fría.
- relleno
- 1 lata de leche condensada.
- 1 taza de almendras peladas y tostadas.
- 3 paquetes de queso crema.
- 3 huevos.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pay de almendra:
Precalentar el horno a 250•C
Masa
Mezclar la mantequilla, la leche condensada, las yemas, la harina (previamente cernida), el polvo de hornear y el agua fría hasta formar una pasta.
Extender la pasta sobre una superficie lisa.
Forrar un molde previamente engrasado.
Relleno
Licuar la leche condensada, almendras, el queso y los huevos.
Verter sobre la costra y hornear por 45 minutos.
Masa
Mezclar la mantequilla, la leche condensada, las yemas, la harina (previamente cernida), el polvo de hornear y el agua fría hasta formar una pasta.
Extender la pasta sobre una superficie lisa.
Forrar un molde previamente engrasado.
Relleno
Licuar la leche condensada, almendras, el queso y los huevos.
Verter sobre la costra y hornear por 45 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!