Pavo relleno Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 solomillo de pavo
1 berenjena
1 tomate maduro
1 limón
80 g queso parmesano
150 g mascarpone
60 g piñones
100 g tallarines de pasta fresca
1 manojo de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos.

  3. Preparamos un pesto casero, triturando la albahaca fresca con el parmesano y los piñones.

  4. Untamos este pesto sobre la parte interior del solomillo y cubrimos con las rodajas de berenjena previamente dorada a la plancha con unas gotas de aceite y las rodajas de tomate maduro.

  5. Doramos a fuego muy vivo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que adquiera un bonito color dorado y esté bien sellada.

  6. A continuación, lo terminamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos más.

  7. Por otro lado, hervimos la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante y la salteamos con aceite, abundante ralladura de limón y mascarpone y un poco de pesto.

  8. Servir inmediatamente con el solomillo fileteado.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema exprés de lima.