Pavo con castañas y oloroso
Los 22 Minutos de Julius Ep: 382
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 382
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pechuga de pavo
- 1 cucurucho callejero de castañas asadas
- 1 copa de vino oloroso
- 2 Chalotas
- ½ Patata
- ½ Boniato
- 150 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar cortamos el pavo en dados, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Pelamos y picamos las chalotas en juliana y las castañas en trozos.
Retiramos el pavo y en esa misma sartén doramos la chalota. Una vez esté dorada añadimos las castañas.
Seguidamente, mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
Rallamos un poco de patata y boniato. Doramos en la sartén con un poquito de aceite formado una torta para conseguir un rösti mixto.
Cuando haya reducido el oloroso incorporamos la nata líquida y los trozos de pavo.
Emplatamos colocando el pavo sobre la cama de rösti de patata y boniato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!