Pâte sucrée básica
La repostería de Anna Olson T3 Ep: 47
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: La repostería de Anna Olson T3
- Episodio: 47
- Le gusta a 49 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar granulado
- 1 Huevo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 225 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar. Hacemos una crema a mano con ambos ingredientes.
Incorporamos al bol el huevo. Le damos sabor a la mezcla con la vainilla.
Tamizamos la harina y la sal y agregamos los ingredientes al bol. Mezclamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!